spirits infused Dinner @Kraftwerk Zürich

spirits infused Dinner @Kraftwerk Zürich

Am 29. April 2022 starten wir im Kraftwerk in Zürich mit dem Team rund um Michael Bischoff das erste Spirits infused Dinner. In den fünf Gängen werden fünf unterschiedliche Spirituosen eingearbeitet sein, soviel sei schon mal verraten. Und auch, dass wir den ersten Abend mit dem Produkte-Portfolio von Pernod Ricard | Schweiz bestreiten werden. Weitere Details gibt's hier.

Das Menü des Abends:

Amuse

Knäckebrot | Pickles | Dörraprikose | Radieschen-Butter

Havanna Club Especial

Starter

Kalbs-tartar | Artischocke | Erbsen | Grieben-Brioche | Trüffel

Malfy con Limone

Soup

Hummer-Bisque | Ravioli | Tonkabohne | Basilikum

Martell V.S.O.P

Main course

Duo Ente | Kartoffel | Spargel | Apfel | Schwarze nuss

Absolut Vodka

dessert

Dulce de leche | Gurke | Passionsfrucht | Maldon sea salt | Chili

Olmeca tequila

Price p.p. CHF 160 inkl. aller Getränke

 

Durch den Abend führen neben Patrik Williner auch Michael Bischoff, Leiter des Kraftwerk Restaurants, und Peter Jauch, Buchautor und Erlebnismanager.

Reservationen unter +41 78 403 6330 (auch WhatsApp) oder via office@aboutgintonic.com

Den Facebook-Event findet ihr hier!