spirits infused Dinner @Kraftwerk Zürich
spirits infused Dinner @Kraftwerk Zürich
Am 29. April 2022 starten wir im Kraftwerk in Zürich mit dem Team rund um Michael Bischoff das erste Spirits infused Dinner. In den fünf Gängen werden fünf unterschiedliche Spirituosen eingearbeitet sein, soviel sei schon mal verraten. Und auch, dass wir den ersten Abend mit dem Produkte-Portfolio von Pernod Ricard | Schweiz bestreiten werden. Weitere Details gibt's hier.
Das Menü des Abends:
Amuse
Knäckebrot | Pickles | Dörraprikose | Radieschen-Butter
Havanna Club Especial
Starter
Kalbs-tartar | Artischocke | Erbsen | Grieben-Brioche | Trüffel
Malfy con Limone
Soup
Hummer-Bisque | Ravioli | Tonkabohne | Basilikum
Martell V.S.O.P
Main course
Duo Ente | Kartoffel | Spargel | Apfel | Schwarze nuss
Absolut Vodka
dessert
Dulce de leche | Gurke | Passionsfrucht | Maldon sea salt | Chili
Olmeca tequila
Price p.p. CHF 160 inkl. aller Getränke
Durch den Abend führen neben Patrik Williner auch Michael Bischoff, Leiter des Kraftwerk Restaurants, und Peter Jauch, Buchautor und Erlebnismanager.
Reservationen unter +41 78 403 6330 (auch WhatsApp) oder via office@aboutgintonic.com
Den Facebook-Event findet ihr hier!
-
Today, 10 July 2025 | 6:00 PM
Kraftwerk Summer Garden Afterwork
Kraftwerk Club Nights / Music Networking / Community -
Friday, 11 Jul 2025 | 6:00 PM
Kraftwerk Summer Garden Afterwork
Kraftwerk Club Nights / Music Networking / Community -
Wednesday, 16 Jul 2025 | 3:00 PM
Energy Break
Colab Networking / Community Member Only